В Доброполье (оккупированная часть ДНР. — прим. ред.) бетонная стена возле подъезда многоэтажного дома упала на четырех детей. Об этом сообщил начальник Покровского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области Гречишкин на своей странице в Facebook.

«Сегодня, около 14:30 в Доброполье обвалилась боковая стена укрытия над подъездом многоэтажного дома. В это время возле подъезда гуляли четверо местных детей. В результате падения бетонной конструкции 8-летняя девочка получила тяжелые травмы и была доставлена в реанимационное отделение местной больницы. Сейчас медработники борются за жизнь ребенка. Трое других детей получили незначительные травмы, их жизни ничего не угрожает», — написал он.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Добропольского отделения полиции. Гречишкин пообещал открыть по факту инцидента уголовное дело и привлечь виновных к ответственности.

Напомним, что 2 мая в центре Киева автомобиль провалился под асфальт.

23 апреля в Одессе на парковочной полосе в районе дома на улице Большой Арнаутской, 55 под землю ушел фрагмент дорожного покрытия.

27 февраля прошлого года в Киеве  обвалился мост на Шулявском путепроводе.

10 февраля 2018 года в Киеве груженный хлебом грузовик провалился под асфальт.

19 апреля в Харькове обвалилась наземная теплотрасса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!