11 мая в столичном парке Щербакова на площадке по тактическим играм донецкая молодежь от 14 и до 35 лет соревновалась в сборке-разборке автомата и в стрельбе из страйкбольного оружия по наземным мишеням. Страсти на площадке кипели нешуточные. В состав командр входили не только юноши, но и девушки. Болельщики поддерживали свои команды.

В финальной схватке своеобразный мастер-класс по пейнтболу для зрителей показали команды, имеющие опыт подобных «боев». На поле «боя» команды чувствовали себя уверенно и работали максимально слаженно, от этого игра получилась по особенному зрелищной!

Основные цели мероприятия, организованного федерацией военно-тактических игр ДНР: популяризация здорового образа жизни, военно-патриотическое воспитание молодежи и отработка командного духа игроков.

Фоторепортаж Давида Худжеца специально для ИА «Новороссия».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!