В Одессе до пяти лет лишения свободы грозит автомобилисту, который вывесил флаг СССР на своей машине. Как говорится в сообщении одесской полиции, сотрудники МВ вычислили «нарушителя» и бросились за ним в погоню. Об этом пишет «ЦарьГрад».

Отмечается, что машина была остановлена полицией на территории Киевского района Одессы.

В сети полицейские отчитались о проведенной операции. Примечательно, что на фотографии задержания гражданина Украины с красном флагом, сама символика на снимках была замазана.

По информации украинского МВД, одесский случай – не единственный. В День Победы на Украине были задержаны семь человек с советской символикой.

Ранее сообщалось, что полиция задержала одного участника акции «Никто не забыт, ничто не забыто» в Одессе, который в толпе кричал «Слава президенту Путину».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!