В среду, 2 мая, в Киеве произошло групповое нападение на «ветерана АТО» Вербича, который воевал в Донецком аэропорту. Инцидент произошел на улице Константиновская, 59/5.

Сегодня появилось видео инцидента, которое опубликовал в Facebook экс-боевик «АТО» Дмитренко.

«На Дмитрий Вербич («Ивич»), участника АТО и защитника ДАП, сегодня в 20:38 на Подоле, вул. Константиновская 59/5, напали неизвестные. Нанесли удар ножом в спину, забрызгали газовым баллоном, хотели нанести удар молотком по голове, но Ивич увернулся, нападавшие скрылись. Ничего не взяли, есть подозрение что это целенаправленное нападение пророссийской гнили. Просьба ко всем, кто был свидетелем, опознал этих людей, просто может распространить эту информацию — помогите», — написал Дмитренко.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!