10 мая в Луганске состоится праздничный концерт с участием российских звезд эстрады. В ЛНР приедут Александр Маршал, Вадим Самойлов и Вика Цыганова. Об этом сообщил министр культуры, спорта и молодежи ЛНР Дмитрий Сидоров.

«10 мая с Днем Победы всех жителей Луганщины поздравят российские звезды эстрады. Это планируются у нас на сегодняшний день (экс-лидер рок-группы) «Агата Кристи» Вадим Самойлов, Александр Маршал и Виктория Цыганова», — рассказал он.

Министр уточнил, что начало праздничного концерта в 17:00.

Александр Маршал — советский и российский рок-музыкант, певец, бас-гитарист, автор песен. Известен как участник групп «Аракс», «Пилигримы», «Цветы» и «Парк Горького», а также как сольный исполнитель.

Виктория Цыганова — советская и российская певица, актриса, композитор. С 1988 года была солисткой группы «Море». С 1990 года начала сольную карьеру.

Вадим Самойлов – российский музыкант, композитор, поэт, аранжировщик, звукорежиссер, саунд-продюсер, экс-лидер рок-группы «Агата Кристи».

Отметим, что Вадим Самойлов регулярно выступает с концертами в Донбассе, Вика Цыганова также неоднократно приезжала в ДНР и ЛНР, а Александр Маршал в прошлом году поздравлял жителей ЛНР с Днем Республики.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!