Редакция американского журнала GQ полагает, что не все «великие книги» прошли проверку временем и большинство из них очень скучные. В частности, американский писатель Джесси Болл заявил, что Священное Писание нельзя назвать «самой прекрасной вещью, когда-либо созданной человеком».

«Она (Библия. – прим. ред) содержит повторы, противоречия и нравоучения, глупа и местами злонамеренна», − пишет критик.

В список произведений, которые также не рекомендованы к прочтению, вошли «Властелин колец» Джона Толкиена, «Старик и море» и «Прощай, оружие!» Эрнеста Хемингуэя, «Над пропастью во ржи» Джерома Сэлинджера, «Приключения Гекльберри Финна» Марка Твена.

Напомним, что так называемый «просвещенный западный мир» последовательно уничтожает христианские ценности. В 2016 году лидера французской христианской демократической партии Кристин Бутин оштрафовали на 5000 евро за цитату из Священного Писания, «оскорбившую педерастов».

Группа «активистов» в Новой Зеландии с 2016 года добивается через суд запрещения Библии к изучению в школах.

Отметим, что Украина в своем стремлении быть похожей на страны Запада не только раскалывает православную церковь, но и всячески пропагандирует нравственные и сексуальные извращения.

При этом украинские неонацисты открыто признают себя гитлеровцами и сатанистами.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!