Во Дворце Европы в Страсбурге состоялся показ украинского документального фильма «Невидимый батальон».

«Считаю, что этот фильм должны посмотреть все в Совете Европы, потому что в нем говорится о войне, о человеке и главное — о роли женщины на войне», — сказал постоянный представитель Украины при Совете Европы Кулеба.

По заявлению авторов, фильм является «украинским документальным киноальманахом о женщинах в условиях боевых действий на востоке Украины».

Напомним, что 25 марта украинский журналист Куликов заявил, что центральные украинские СМИ не отображают реальной картины происходящего в Донбассе и используют постановочные съемки.

15 марта в Минобороны ЛНР сообщили, что в зоне проведения так называемой «АТО» запланирована работа сразу нескольких украинских и зарубежных информагентств для освещения планируемых Украиной провокаций. 

Летом 2017 года во время военных учений в Кривом Роге оператор местного канала получил огнестрельное ранениеИнцидент произошел во время съемки постановочного видео.По сценарию оператор должен был быть бессовестным провокатором, которого быстро обезвредят бравые украинские военные, которым, видимо, не сказали, что съемки эти постановочные.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!