Украинский террористический портал «Миротворец» включил в черный список известных российских актеров Андрея Леонова, Татьяну Кравченко и Олесю Железняк. Об этом сообщает «ЦарьГрад».

Отметим, что Кравченко и Железняк принимали участие в съемках популярного украинского сериала «Сваты».

Как утверждает администрация сайта, три артиста поддерживают «российскую агрессию» против Украины.

«Все или явно поддержали ее, или своими действиями показали неуважение к суверенитету и территориальной целостности нашей страны», — говорится в сообщении на сайте.

Ранее стало известно о том, что в черные списки «Миротворца» попали актеры Анатолий Васильев и Ольга Волкова. Их обвинили в «незаконном» посещении Крымского полуострова.

Напомним, в сентябре 2015 года актеры Федор Добронравов и Татьяна Кравченко отказались сниматься в новых сериях популярного сериала «Сваты» в знак протеста против политической позиции продюсера сериала Зеленского, который поддерживает киевскую власть и «АТО».

В ноябре 2017 года сериал «Сваты» официально запретили показывать на Украине после того, как российского актера Федора Добронравова внесли в перечень артистов, угрожающих безопасности страны и запретили въезд в страну.

В том же месяце сообщалось, что студия «Квартал-95» была намерена обжаловать запрет на показ сериала «Сваты».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!