Сына легендарного латиноамериканского революционера Эрнесто Че Гевары внесли в базу экстремистского сайта «Миротворец».

По сообщению кураторов террористического сайта, в базу раздела «Чистилище» кубинский юрист Марч Эрнесто Гевара был внесен за «сознательное нарушение Государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный российскими захватчиками Крым».

В среду, 18 апреля, в Крыму латиноамериканский деятель открывал выставку архивных документов в одной из библиотек Симферополя, посвященную отцу.

Напомним, что накануне, 18 апреля, Марч Эрнесто Гевара заявил, что на Кубе Крым воспринимают исключительно как территорию России.

«Мы знаем, что Крым русский, что Крым – это Россия», — сказал он.

Ранее сообщалось, что Сербия может признать Крым российской территорией.

80% жителей Крыма считают родным для себя языком русский, на украинском говорят всего 2,7% опрошенных и только 1% жителей Крыма считает полуостров украинской территорией.

Добавим также, что в прошлом году известный кинорежиссер Эмир Кустурица посетил Крым и заявил, что это — территория России.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!