Во Львовской области в ночь на вторник, 10 апреля, погибли двое мужчин, попав под поезда. Еще один мужчина госпитализирован с травмами. Об этом сообщает департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

В 2:45 на перегоне Персенковка – Львов в районе остановочного пункта Кульпаркивская электровоз, двигавшийся в направлении Львова, смертельно травмировал мужчину, который внезапно выбежал на рельсы.

Через несколько часов подобный случай произошел на переезде Комарно – Любинь Великий, в 21 км от Львова. Поезд №602 сообщением Солотвино – Львов смертельно травмировал неустановленного мужчину.

Также в ночь на понедельник поезд травмировал мужчину в районе железнодорожного переезда у Скниловского моста. Это был львовянин 1958 года. Его госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и рубленой раной надбровья.

Напомним, что 9 апреля во Львовской области сошел с рельсов товарный поезд.

28 марта в Тернопольской области два вагона электрички сошли с рельсов из-за разворованных путей.

Отметим, что сама «Укрзализныця» еще в 2016 году утаила 2 млрд. гривен налогов.

В октябре 2017 года министр инфраструктуры Украины Омелян заявил, что «Укрзализныця» тормозит развитие Украины.

Напомним, что 18 сентября Омелян уже говорил об оздоровлении «Укрзализныци». По его словам, в ближайшее время Украина рассчитывает получить немецкие подержанные электрички.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!