В пятницу, 30 марта, в Луганской академической филармонии прошел «Рахманиновский вечер». Академический симфонический оркестр Луганской академической филармонии под управлением Ирины Солёной представил концертную программу из музыки великого русского композитора.

На сцене филармонии прозвучали Рапсодия на тему Паганини для фортепиано с оркестром  и кантата «Весна», впервые прозвучавшая в Луганске.

В концерте приняли участие лауреат международных конкурсов, пианистка Нина Громова, лауреат международных конкурсов Руслан Логвиненко, а также женский хор «Благовест» колледжа Луганской государственной академии культуры и искусств имени М. Матусовского (художественный руководитель – Любовь Пилипец).

Программу вела заслуженная артистка Украины Анна Мокрова.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!