Подразделения Народной милиции ЛНР начали подготовку техники и личного состава к участию в параде Победы 9 мая. Об этом сегодня журналистам сообщил исполняющий обязанности начальника управления оборонного ведомства ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

«На прошедшей неделе, несмотря на тяжелые погодные условия, в соединениях и воинских частях Народной милиции ЛНР прошли занятия по боевой подготовке, на которых военнослужащие отработали учебные вопросы, а также на практике подтвердили свой высокий профессиональный уровень», — рассказал он.

«Кроме того, началась подготовка техники и личного состава к участию в параде Победы 9 мая», — добавил Филипоненко.

Напомним, 9 мая 2017 года в столице Луганской Народной Республики состоялся ставший уже традиционным военный парад, посвященный Дню Победы.

В параде приняли участие регулярные подразделения Народной милиции, а также сотрудники МВД и МЧС республики, кадеты Луганского кадетского корпуса имени маршала авиации Александра Ефимова.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!