Сегодня, 21 марта в Донецкой городской администрации в рамках обсуждения стратегии развития Республики «Сила Донбасса» прошло заседание круглого стола «Взаимодействие законодательной власти ДНР с органами местного самоуправления».

В мероприятии приняли участие заместитель руководителя Центрального исполкома ОД «Донецкая Республика» Ольга Арутинова, депутаты Народного Совета ДНР Владимир Бидевка, Анатолий Коваль, Анжелика Доброс, Сергей Макеев и другие. С докладами выступили и.о. министра труда и социальной политики ДНР Лариса Толстыкина, и.о. министра экономического развития ДНР Виктория Романюк, и.о. заместителя министра доходов и сборов ДНР Сергей Четвериков, и.о. главы администрации Донецка Алексей Кулемзин, секретарь местного отделения ОД «Донецкая Республика» Анна Денисенко.

Основной целью мероприятия стало выявление проблемных вопросов, касающихся взаимодействия законодательной власти ДНР и органов местного самоуправления.

В ходе обсуждения также были подняты важные вопросы о работе с предприятиями, обращениями граждан в общественных приемных, снятии социальной напряженности, а также деятельности администрации города во взаимодействии с депутатским корпусом.

Участники круглого стола наметили направления совместной деятельности по решению проблемных вопросов от населения на протяжении всего 2018 года.

Мероприятие было организовано по инициативе общественного движения «Донецкая Республика».

Фоторепортаж Давида Худжеца специально для ИА «Новороссия»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!