Наши умеют пугать не только в небе, но и на земле. Причем не техникой даже — самой обычной пехотой. Или необычной — снайперами.

Снайперы — это крайне ответственное подразделение, куда попадают лучшие из лучших. Умение точно стрелять и готовность работать в режиме «Стелс» — одно из главных составляющих снайперов в армии. Так, американские военные по опыту войны в Сирии признают, что у наших российских солдат очень богатый опыт сложился за счет длительных тренировок как на полигонах, так и на реальной войне против боевиков.

Западные военные боятся русских снайперов не только за опыт, но и за вооружение. Сложилось так, что боеприпасы и винтовки, которые имеет в распоряжении наша славная армия, в значительной степени превосходит НАТОвскую экипировку. Так, пуля русского снайпера с легкостью пробивает американский бронежилет и проходит буквально насквозь. Это заставляет западных военных чиновников задуматься над совершенствованием амуниции, но пока никаких значительных перемен не происходит.

Оружие, которым оснащены снайперы в российской армии, в совокупности может работать на любых расстояниях — от самых коротких и до самых дальних — при этом, вся работая имеет максимальную эффективность.

В российской армии самыми актуальными снайперскими винтовками называют Драгунова и СВ-98. Они не пробивают американскую броню, и с учетом этого была создана СВДК — К — значит крупнокалиберная. В ней используются патроны от охотничьего карабина.

Широкое применение нашей армией подобных винтовок говорит о том, что русские снайперы могут эффективно работать с броней противника и пробивать её. В свою очередь, американская армия вооружена менее бойкими винтовками, не говоря уж про амуницию в целом и слабую броню, которая берет каждая третья винтовка, находящаяся на нашем вооружении.

Винтовки, которыми вооружены наши ребята в Сирии и вообще в целом, имеют широкую убойную силу, и это разумеется пугает американцев. Они постоянно провоцируют Россию на удар, но не получают «взаимности». Хочется верить, что на Земле всегда будет царить мир во всем мире, но, если что, я не сомневаюсь в способности наших ребят противостоять агрессии Запада. Надеюсь, и вы, читатели, тоже.

x-true.info

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!