Полиция разыскивает неизвестных, которые обокрали квартиру заместителя министра иностранных дел Украины. Об этом УНН рассказали столичные правоохранители, сообщает Страна.уа.

Ограбление произошло в Днепровском районе столицы в период, когда дипломат находился в рабочей командировке. Поэтому точной даты преступления установить пока не удалось. Вероятно, ограбление произошло в период с 9 по 13 марта.

По данному факту возбуждено уголовное производство ч. 3 ст. 185 (кража сочетании с проникненнмя в жилище) УК Украины.

В начале мая прошлого года неустановленный предмет взорвался на территории учебного заведения в одном из районов украинской столицы, а в мае 2017 посетитель киевского супермаркета открыл стрельбу по охранникам супермаркета и одному из них выстрелил в живот. Также в 2017 в Соломенском районе Киева неизвестные устроили драку и стрельбу в кафе. Пострадал иностранец. Его доставили в больницу с ранением ноги. Сегодня же «азовцы» заблокировали в домах сторонников русского мира в Киеве.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!