И.о. главы ЛНР Леонид Пасечник сегодня на заседании Республиканского совета общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» заявил о старте пятилетней программы социально-экономического развития Республики до 2023 года. При этом он отметил, что в разработке программы смогут поучаствовать все жители ЛНР.

«Только от нас с вами зависит где и в какой стране мы будем жить, где и как мы ее построим. Народ Луганщины ждет от власти действий. Считаю необходимым заявить о старте программы социально-экономического развития ЛНР до 2023 года», — сказал Пасечник.

Руководитель Республики отметил, что данная программа разрабатывается на перспективу, а ее план должен быть «ясный, прозрачный и эффективный», при этом его основным направлением является интеграция с Российской Федерацией.

Леонид Пасечник подчеркнул, что это должен быть «не кабинетный проект, а программа, в которой приняли бы участие все слои населения».

При этом связующим звеном между жителями и властью должно стать движение «Мир Луганщине».

Напомним, 1 марта Александр Захарченко анонсировал долгосрочную программу развития ДНР.

Глава ДНР подчеркнул, что Союз с Россией является важнейшим приоритетом внешней политики ДНР.

27 февраля член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди  заявила, что Украина готовит демонтаж республик Донбасса до выборов глав ДНР и ЛНР осенью 2018 года.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!