Двое работников шахт «Холодная Балка» и «Коммунарская» в Макеевке получили травмы из-за обрушения породы. По информации пресс-службы МЧС ДНР, инцидент произошел накануне.

«В Макеевке на шахте «Холодная Балка» государственного предприятия «Макеевуголь» и на шахте № 22 «Коммунарская» шахтоуправления «Донбасс» зафиксированы два случая травматизма работников из-за выпавшего куска породы», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, среди пострадавших мужчины 1983 и 1970 годов рождения.

Напомним, что в феврале на оккупированной территории ДНР шахтеры госпредприятия перекрыли дорогу, имеющую стратегическое значение для украинских вооруженных формирований.

23 января в районе города Белицкое в оккупированной части ДНР произошло ДТП с участием военного КрАЗа и автобуса с шахтерами, в результате чего за медицинской помощью обратились 17 шахтеров.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!