Глава ДНР Александр Захарченко поздравил всех женщин с праздником 8 марта, а также отдельно отметил женщин Донбасса. По его словам, они отличаются от других женщин.

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех женщин с восьмым мартом, пожелать им всего самого хорошего, доброго, светлого, больше улыбок, счастья, радости в глазах.

«Основные особенности женщин Донбасса следующие: наши женщины – очень красивые, красивее наших женщин в мире нет. И кто бы вам не говорил, что есть красивее вас, не верьте и можете смело рассмеяться в лицо. Наши женщины очень отважны и мужественны, поэтому они стойко переносят все тяготы нашей военной жизни.

Так же перед вами нельзя быть трусом, нельзя пасовать, вы подымаете любой боевой дух одним своим взглядом, за что вам огромное спасибо. С праздником!», — сказал он.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!