Украинские пользователи устроили «танцы на костях» под сообщением мэра Днепропетровска Филатова о смерти русской активистки Марины Меньшиковой в СИЗО.

Подписчики мэра активно благодарили за «хорошую новость», призывали проклятия на головы пророссийских активистов и всячески издевались над фактов смерти женщины.

Пользователь Коляда прямо призвал к расправе над председателем Союза советских офицеров.

Напомним, сегодня мэр Днепропетровска Филатов сообщил, что в СИЗО была найдена повешенной Марина Меньшикова, ударившая молотком в 2016 году участника «АТО» в днепропетровском оперном театре.

В октябре 2016 года бывший участник карательной операции в Донбассе получил молотком по голове от пророссийски настроенной женщины в оперном театре Днепропетровска. Видео инцидента опубликовало местное издание Информатор.

Женщина была задержана летом 2017 года. Суд избрал подозреваемой Меньшиковой меру пресечения в виде домашнего ареста. Женщина скрылась от следствия. По данным украинских СМИ, 11 января 2018 года полицейские снова задержали Меньшикову. 15 января суд арестовал женщину без права залога.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!