За громкими событиями последних дней, в тени осталось одно, о котором стоит упомянуть. Львовское информационное агентство «ВГОЛОС» 15 февраля с прискорбием сообщило:

«Стараниями львовского городского головы Андрея Садового, его ручной «взаимопомощи» и других псевдопатриотических фракций Львовского городского совета наиболее украинский город Украины фактически капитулировало перед врагами. 44 депутата проголосовали за запрет вывешивания красно-черного флага рядом с государственным».

Наверное, не стоит рассказывать, что красно-черный бандеровский флаг имеет сакральное значения для украинских националистов, а тут, понимаешь, капитуляция. Власти Бандерштата добровольно встали на колени перед Варшавой и похоронили национальную идею напрочь. Варшава громко аплодировала.

Нельзя сказать, что нацики не отреагировали на акт предательства со стороны Садового, но было это уж как-то вяло. Немного побурчала праворадикальная «интеллигенция» города Лева, а «Нацкорпус», возглавляемый Билецким, ограничился всего лишь гневным постом в фейсбуке и весьма забавным коллажем, который в очередной раз подчеркивает их высокую степень кретинизма.

В общем, закончилось все тем, что повоняли, повоняли и утерлись. К сравнению, в Киеве планируют вывешивание красно-черного флага рядом с государственным аж 12 раз в году, а тут такой гембель. Я бы сказал — лютый гембель.

Ну и, вместо того, чтобы устроить погром в каком ни будь польском учреждении, как вы уже знаете, недоумки устроили погром в здании Российского центра науки и культуры в Киеве, до смерти напугав детишек.

Еще в конце прошлого года, лидер партии «Свобода», бывший советник СБУ Юрий Михальчишин раскрыл секретную информацию о том, что Садовый и Парубий, вместе со своим отцом, являются агентами спецслужб Польши. На слова Михальчишина тогда внимания не обратили. Видимо, для самых украинских украинцев (рагулей) быть польским агентом, впрочем, как и американским, английским или немецким, и т.д., криминалом не является.

О том, что Польша системно и последовательно проводит политику ползучей оккупации Галичины, сообщалось не раз. Львов для поляков имеет хоть и большое, но преимущественно символическое значение. А вот Ивано-Франковск представляет для них значительный интерес, я бы сказал жирный.

Хочу заметить, что еще в конце 2014 и начале 2015 года, когда лежащий в руинах Славянск, страдал от нехватки питьевой воды, Ивано-Франковск получал по линии ЕС десятки миллионов Евро, на ремонт и обновление инфраструктуры. Только на модернизацию теплосистем было выделено 10 млн. Евро.

Почему Ивано-Франковск, а не Львов, где денег не дали даже на небольшой мусороперерабатывающий заводик? Дело в том, что Ивано-Франковск имеет стратегическое значение, где находится построенный еще при СССР (а строили тогда на века) военный аэродром, с готовой инфраструктурой и хорошо укрепленными подземными ангарами. Иными словами, готовая военная база не требующая больших капитальных вложений. Помимо того, что данный объект представляет интерес для НАТО и отвечает амбициям Польши, он еще представляет большой коммерческий интерес для владельца. Аренда стоит дорого. Понятно, что Польша владельцем данного объекта видит себя, поскольку согласно стратегических планов Польши значится возврат Малопольши под свою руку. Так что, решение Садового и его окружения случайным не является. Вовремя предать – значит предвидеть.

Ну так что рагульё, чей Львов?

Не расстраиваетесь, плюньте на Садового, зато у вас есть чистокровный бандеровец Володимир Гройсман. Вот он уж не предаст. Не верите? Спросите у Рабиновича.

x-true.info

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!