Залогом выживания Украины является обучения детей «правильному» отношению к России и «российской агрессии». Всем украинским детям необходимо с рождения внушать, что Россия – враг. Об этом в эфире канала Еспресо.TV заявила заместитель спикера Верховной Рады Сыроид.

«Как мы можем выжить? Это если мы будем от рождения учить детей тому, что у нас есть сосед, который наш враг, и мы должны быть готовы от нашего рождения до нашей смерти, сколько бы мы не прожили, тем способом, которым каждый может, различными способами, это государство защитить», — заявила она, подчеркнув, что «только таким образом мы можем выжить».

Сыроид добавила, что не понимает тех родителей и те учебные заведения, которые решают не рассказывать о войне с Россией детям.

«А у меня вопрос: а когда они этим детям будут говорить о войне? Тогда, когда этих детей повестками в окопы позовут, и они вдруг — ни с того, ни с сего — выяснят, что у них есть враг?.. Они будут переживать эти ломки сознания? Надо быть честными. И надо жить с этим», — сказала вице-спикер.

Отметим, что погром здания Россотрудничества во время репетиции детского спектакля, по-видимому, является одним из примеров «правильного» воспитания, которое хочет насадить Сыроид.

Напомним, осенью 2017 года Сыроид заявила, что законопроект о «реинтеграции» Донбасса  — это профанация и попытка Порошенко обезопасить себя от дальнейшей критики за непризнание «оккупации». 

Весной 2017 года президент Украины Петр Порошенко подписал закон о формирование проукраинских взглядов у молодежи Донбасса. 

В прошлом году в Ивано-Франковске для детей выпустили серию кукол Яроша и других нацистов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!