В Одессе сотрудники полиции и СБУ задержали троих иностранцев, которые из автомата расстреляли автомобиль BMW X5 50-летнего местного жителя. Об этом сообщают украинские СМИ.

Отмечается, что в результате инцидента сам водитель не пострадал. На его транспортном средстве правоохранители обнаружили повреждения в виде отверстий от пуль. Также при осмотре места происшествия были обнаружены и изъяты вещественные доказательства – 6 гильз калибра 5,45 мм и автомат АКС.

Автомобиль, в салоне которого находились двое злоумышленников, был остановлен в районе Затоки Одесской области. Еще одного подозреваемого задержали на контрольно-пропускном пункте «Кучурган».

Напомним, в ноябре прошлого года глава полиции Одесской области Головин сообщил о задержании группы иностранных граждан, которые совершили ритуальное убийство.

Ранее советник министра МВД Шкиряк заявил, что на Украине никто не может чувствовать себя в безопасности.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!