27 февраля в Луганске состоится международный турнир по мини-футболу среди ветеранов из ЛНР, ДНР, Ростова-на-Дону и Таганрога, посвященный Дню защитника Отечества и 110-летию луганского футбола. Об этом сообщил генеральный директор Луганского футбольного союза Юрий Малыгин.

«27 февраля в Луганске пройдет традиционный ежегодный турнир по мини-футболу среди ветеранов, посвященный Дню защитника Отечества и 110-летию луганского футбола. Как мы и планировали, увеличено количество участников. Теперь это будет четыре команды», — рассказал он.

«Традиционно это сборные ЛНР, ДНР, ветеранов Ростова-на-Дону и к ним в этом году добавятся ветераны «Торпедо» из Таганрога. Всем участникам были разосланы приглашения. Но так как команды сейчас находятся на подготовительных сборах, в том числе и за границей, а большая часть ветеранов — это тренерский корпус волгоградских и ростовских клубов, не все смогут принять участия в нашем турнире. Тем не менее, к нам приедут наши друзья из Таганрога», — отметил Малыгин.

Гендиректор ЛФС уточнил, что турнир пройдет в столичном Дворце спорта «ЛТК-Арена».

Начало в 12.00, вход свободный.

Напомним, 13 января в Луганске состоялся первый в истории товарищеский матч по мини-футболу между сборными ЛНР и ДНР. Встреча завершилась со счетом 7:2 в пользу гостей из Донецка


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!