Правота и справедливость слов великого русского святого епископа Феофана, затворника Вышенского, о том, что «Западом наказывал и накажет нас Господь, а мы все в толк не возьмем», что «погрязли в западной грязи по уши» воочию стала видна после публикации т.н. «Кремлевского списка» Конгресса США, призванного с помощью угрозы санкций спровоцировать политический и экономический класс России, ее правящую элиту, на капитуляцию перед Западом и свержение Президента Путина, «посмевшего» попытаться сделать Россию великой снова и нанести удар по возрождению военной и геополитической мощи России.

Капитуляция перед глобалистами США хоть в чем -либо, хоть в вопросе Крыма и Донбасса, будет означать уничтожение России и русского народа как субъекта истории.

Новый вызов антихристианских глобалистских кругов должен привести к отрезвлению, воцерковлению элиты и ее переходу на сторону России, возвращению капиталов на Родину и их вложение в ее духовное, геополитическое, технологическое возрождение и воссоединение Великой, Малой и Белой Руси! Только тогда тревожное предостережение святого Феофана Затворника, о том, что «невзятие в толк» наказания Западом приведет к его усугублению:

«Нас увлекает просвещенная Европа… Да, там впервые восстановлены изгнанные было из мира мерзости языческие; оттуда уже перешли они и переходят и к нам. Вдохнув в себя этот адский угар, мы кружимся, как помешанные, сами себя не помня. Но припомним двенадцатый год: зачем это приходили к нам французы? Бог послал их истребить то зло, которое мы у них же переняли. Покаялась тогда Россия, и Бог помиловал ее. А теперь, кажется, начали уже забывать тот урок…»

Признаки того, что и сейчас забывают, налицо. Святейший Патриарх Кирилл призвал государство вывести аборты из системы обязательного медицинского страхования, до сих пор не вывели. И вот вам результат-вчера были опубликованы данные о десятикратном падении рождаемости в России, в первую очередь-в русских регионах. Вымирает русский народ и, по слову святителя Феофана,» мы се в толк не возьмем!».

Поэтому, есть только один безальтернативный вариант — «Кремлевский список» из «цитадели зла»-американского Конгресса, должен стать поводом не к капитуляции и первым шагам к ней, коими являются малейшие уступки, а к национально- освободительной борьбе русского и всех братских народов Великой, Малой и Белой России под руководством нашего политического лидера Президента России Владимира Путина и лидера духовного,»Ермогена 21-го века» — Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла!

Кирилл Фролов, Глава Ассоциации православных экспертов


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!