Ситуация на линии фронта в Донбассе остается напряженной. На протяжении суток велись бои на основных направлениях фронта. Военкоры и местные жители сообщают о непрекращающихся обстрелах со стороны ВСУ.

Репортаж от военкоров: «Фронтовая линия в ЛНР переживает очередное обострение. На этот раз под «пристальным вниманием» ВСУ. Славяносербское направление под постоянным обстрелом со стороны украинских агрессоров. «Стреляют ВСУ… С той стороны, из чего особо непонятно, ночью в основном, днем несильно. В основном АГС, с минометов бывает, пулемётов. А мы смотрим, сохраняем режим молчания, как говорится. П «школьном перемирии» говорить не приходится», — рассказывает боец НМ ЛНР.

Репортаж от военкоров: » Почти на протяжении года промзона Авдеевки остается самой горячей точкой на карте двух Республик Донбасса. За это время военнослужащие ВС ДНР успели здорово укрепится и привыкнуть к местности. «Глаза натаскал до того, что, порой, мину в полёте вижу». Здесь быт и война слова синонимичные, так как бойцам приходиться буквально жить на позициях, чтобы ни на секунду не позволять вольности противнику. А в перерывах на отдых можно заварить крепкого горячего чаю и поговорить о будущем и сути происходящего.»

Видеосводка от Народной милиции ЛНР


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: