Ситуация на линии фронта в Донбассе имеет тенденции к обострению. К вечеру, 1 ноября завязались бои на основных «горячих» направлениях ДНР и на самом опасном участке фронта в ЛНР — в районе «бахмутской» трассы.

О звуках ночных боев сообщают и местные жители.

Видео от военкоров: «Ночная война в Зайцево. «Ситуация напряженная, обстрелы в основном ночью, днем затишье, ночью стреляют и тяжелым, стреляют снайпера с разных точек. Причем стреляют по мирным домам, страдает мирное население», — рассказал военнослужащий ВС ДНР «Шут». «В целом обстановка напряженная, находимся не так далеко от передка. От наших позиций до противника метров 200», — добавил военнослужащий ВС ДНР «Волк».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: