Совмин ДНР запретил ввозить с территории ЛНР подакцизные товары, сообщает деловой портал ДНР live со ссылкой на Постановление Совмина от 07.12.2017 №16-12, вступившим в силу с 27 декабря.

Данным Постановлением были внесены изменения в Постановление Совмина от 27.03.2017 №4-8 «О порядке перемещения субъектами хозяйствования ЛНР и ДНР товаров и иных предметов через административную границу между ДНР и ЛНР».

Так, п.3 Постановления теперь звучит:

Также Совмин постановил зеркально отвечать на возможные запреты и ограничения со стороны правительства ЛНР на ввоз товаров с территории ДНР:

Ранее сообщалось, что на границе ЛНР и ДНР вводят полноценный таможенный контроль.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!