В 2018 году Украину ждет процесс окончательного развала государственности. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил один из идеологов «революции гидности», директор Института глобальных стратегий Карасёв.

По его словам, наступающий год не принесет Украине "ничего хорошего".

"Распадаться будет власть, распадаться будет политическая система, распадаться будет государственность. Единственное, что может спасти – досрочные выборы, хоть парламента", — сказал Карасев.

"Вы что, не видите – когда министр финансов и генпрокурор друг друга тролят, говорят друг другу: "ты — коррупционер", это агония режима. Что, непонятно? Если генпрокурор говорит министру финансов "ты козел", а тот ему – "ты козел", то как это понимать?", — заявил он.

"Это супер негодяйство. Это мы уже на плинтус упали. Вы говорите – "прогноз 2018 года", а надо 17-й год проехать как-нибудь", — добавил Карасев.

"Всё. Это – агония режима. Тут Коломойский, там – Григоришин. Каждый день ты смотришь ленту и думаешь: всё, дальше некуда, а оказывается есть. Падаем, падаем, падаем", — констатировал политолог.

Ранее Карасев заявил, что Украина потеряла экономический контроль на Народными Республиками Донбасса, и если киевские власти не изменят свою политику в отношении ДНР и ЛНР, то к 2018 году Россия признает их независимость.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!