Саакашвили заявил, что неизвестные сегодня ночью проникли в офис его партии "Движение новых сил" в городе Черновцы.

"Происходит системное наступление на деятельность Движения новых сил на Буковине. Вчера в Черновцах распространяли провокационные газеты без исходных данных, а сегодня ночью неизвестные ворвались в офис партии. Есть признаки проникновения в компьютеры, также из офиса исчезли документы", — написал политик в Facebook.

По его словам, участники партии допускают, что проникновение в офис могло быть спланировано с целью дискредитации деятельности отделения.

При этом политик заявил, что следователи "не нашли ни одного отпечатка пальца и даже не изъяли орудие, которым выломали дверь".

Вчера украино-грузинский политик заявил, что российский президент Владимир Путин является "идеалом" для сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ), а украинского президента Порошенко силовики не любят.

Напомним, что позавчера Саакашвили отказался давать показания в прокуратуре.

Накануне, 17 декабря, сторонники Саакашвили захватили здание Октябрьского дворца в центре Киева. Позже Саакашвили призвал соратников покинуть здание и следовать на площадь Независимости (Майдан). Отмечается, что некоторые сторонники Саакашвили уже следуют на площадь.

При попытке захвата Октябрьского дворца пострадали 60 сотрудников Нацгвардии


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!