В Одессе отец зарезал родного сына из-за спора о том, прав или нет украинский президент Порошенко. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Одесской области.

В ведомстве сообщили, что 51-летний мужчина и его 28-летний сын праздновали день рождения, после того, как мужчины употребили спиртное, между ними возник спор о политике, который перерос в драку. Во время конфликта отец схватил кухонный нож и несколько раз ударил собственного сына.

"Даже не знаю, как оно случилось… Мы немножко поссорились, кто прав, кто не прав. Так получилось, что я был прав. Слово за слово… Все было связано с политическими проблемами в стране, что Порошенко не прав. Некоторые там проблемы… Начали с того, что принимают неправильные решения. Все связано с политическими проблемами в нашей стране. Чисто было за политику", — сказал отец.

Ранее сообщалось, что в Житомирской области женщина жестоко расправилась с бывшим мужем-боевиком "АТО".

Напомним, вчера в Одесской области группа молодых людей открыла огонь по рейсовому пассажирскому автобусу, где находились люди. В тот же день в центре Киева произошла драка со стрельбой.

Также вчера в Днепропетровске неизвестные подорвали автомобиль прокурора, а в Ровно неизвестные подожгли дом и автомобиль депутата.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!