Сегодня Украина не представляет из себя никакой ценности в связи с тем, что из страны выехало все адекватное и работоспособное население. Об этом заявила украинская правозащитница Татьяна Монтян в эфире интернет-канала "Klymenko Time", передает "Политнавигатор".

"Я уже не знаю, че там Трамп должен предложить Путину, чтобы Путин согласился взять нас назад. Не вижу никаких для него плюсов в этом деле. Зачем ему на хрен разваленная страна, населенная тупоголовыми кастрюлями, бандерами, фашиками и прочими дебилами, когда отсюда уехало все сколько-нибудь работоспособное и вменяемое население", — отметила Монтян.

Напомним, в 2016 году в ходе своего интервью порталу Ukraina.ru известный киевский политик Монтян заявила, в частности, что на Украине "продолжается тотальный геноцид населения, развал государственности. Майданная власть дружными рядами вместе со страной летит в пропасть, бумеранги за ними тоже уже вылетели". Монтян не видит в происходящих на Украине процессах ничего хорошего и считает, что ее "превращают в Гаити и Сомали".

Весной текущего года она заявила, что украинское правительство с опережением графика справляется с планом утилизации страны.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!