В Ровенской области в поселке Рокитное в результате пожара погибли два ребенка.

На место событий прибыли два пожарных расчета. Две единицы техники и восемь спасателей смогли локализовать пожар в течение часа. Однако, несмотря на все старания спасателей, два мальчика 2012 и 2013 годов рождения сгорели в огне.

Причину возгорания выяснить пока не удалось.

Напомним, что 14 ноября в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС) заявили о том, что с начала года в пожарах погибли 1 322 человек

Добавим, что в ночь на 16 сентября в одесском детском лагере "Виктория" загорелся один из корпусов. В результате обширного пожара погибли двое детей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: