Вечером, 23 ноября, в районе украинского нулевого блокпоста умерла женщина – Медведь В.В., 1949 г.р., проживающая в н.п. Старомихайловка, сообщает Представительство ДНР в СЦКК и в переговорном процессе. 

По данным ведомства, женщина вышла с автобуса, который следовал с украинской стороны и направилась в автобус, находившийся на стороне ДНР. По пути женщине стало плохо, она упала и умерла. Предположительная причина смерти – сердечный приступ. Сотрудники МЧС ДНР забрали тело погибшей.

Напомним, летом между КПВВ "Марьинка" и "Александровка", от острой сердечно-сосудистой недостаточности также скончалась гражданка ДНР.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: