В Киеве прохожие напали на водителя автомобиля BMW и избили за то, что он неправильно припарковался у супермаркета. Известно, что водитель припарковал авто посреди дороги и отправился совершать покупки в магазин. Видео инцидента опубликовал киевский ресурс "Киев Оперативный".

Известно, что инцидент произошел возле станции метро "Лукьяновская". В результате заблокированными оказались автобус и семь трамваев.

Прохожим надоело ждать полицию, и, когда хозяин машины вернулся, они устроили самосуд. Несколько мужчин вытащили водителя из автомобиля, бросили его на землю и начали бить. О дальнейшей судьбе хозяина BMW не сообщается.

Напомним, вчера сообщалось, что в Полтаве неизвестные жестоко избили судью. Двое мужчин на велосипедах, с резиновыми дубинками, подъехали к ней и начали бить ее по голове.

Ранее советник министра МВД Шкиряк заявил, что на Украине никто не может чувствовать себя в безопасности.

Отметим, что на Украине уже не первый год наблюдается всплеск насилия на улицах городов страны. Напомним, в октябре жительница Житомирской области Елена Жураховская скончалась в больнице после того, как ее избили знакомые женщины за долг в 500 гривен.

Ранее сообщалось, что в Одессе полицейские освободили мужчину, которого похитили ранее злоумышленники и удерживали на цепи из-за якобы имеющегося у него долга. Напомним, в апреле текущего года оперативники Мелитопольского отдела полиции освободили супружескую пару, которую местный фермер держал у себя в ангаре на цепи.

На днях также в городе Василькове Киевской области двое мужчин избили сотрудника правоохранительных органов, а потом изнасиловали противоестественным способом.

Напомним также, недавно в городе Желтые воды Днепропетровской области группа неизвестных из гранатомета обстреляла автомобиль с полицейскими. В результате инцидента один из них получил телесные повреждения в виде резаной раны ноги. Ранее в Днепропетровске злоумышленники расстреляли полицейских и закидали их гранатами.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: