В  базу данных украинского  сайта "Миротворец" был внесен сын Владимира Высоцкого Никита, сообщает портал Царьград.

Его внесли туда за визит в российский Крым. Он приезжал на полуостров из-за вовзращения на прежнее место мемориальной доски его отцу. Для этого нужна особая бумага, которую Никита привез.

В "Миротворце" разглядели в этой поездке "сознательное нарушение государственной границы Украины" с целью проникновения в Крым. За что решено было добавить Никиту Высоцкого в список.

Ранее сообщалось, что сайт "Миротворец" внес в базу данных 251 бойца ДНР.

Напомним, что 11 сентября в базу данных "Миротворца" внесли экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. В тот же день в списки экстремистского сайта попала лидер украинской партии "Батькивщина" Тимошенко.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: