Во время проведения съемок на Авдеевской промзоне, военный корреспондент пресс-службы Вооружённых сил ДНР попал под обстрел со стороны ВСУ. Об этом сообщили на официальном сайте Вооруженных сил Донецкой Народной Республики.

"Украинская сторона продолжает систематически вести огонь на данном направлении, что и было зафиксировано на видео", — отмечается в описании к видео.

Ранее сообщалось, что сегодня днем украинские военные обстреляли Докучаевск. В результате обстрела в городе повреждено домостроение.

Также сегодня в Минобороны ДНР сообщили, что военнослужащие Армии Донецкой Народной Республики сбили беспилотный летательный аппарат (БПЛА) ВСУ, с помощью которого украинские боевики корректировали огонь по населенному пункту Безыменное на юге ДНР.

Напомним, руководитель представительства Донецкой народной республики в совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов заявил, что боевая ситуация на линии соприкосновения в Донецкой Народной Республике близка к срыву всех договоренностей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: