В Киеве поздно вечером 18 ноября солдаты-срочники местной воинской части ограбили мужчину на рынке. Об этом сообщило местное издание "Киев оперативный".

По данным издания, около 23:40 на рынке "100-метровка" двое молодых людей подошли к мужчине, который направлялся домой. Один из них засунул руку к себе в карман, сказал, что у него там пистолет и приказал отдать браслет. Мужчина не стал сопротивляться и отдал требуемую вещь, после чего сразу позвонил 102.

В результате, нападавшие были задержаны полицией. Как выяснилось, оба грабителя — солдаты-срочники из киевской воинской части №3066, уроженцы Львова и Бердичева.

Ранее сообщалось, что в оккупированном Счастье украинские боевики в состоянии сильного алкогольного опьянения пробрались в погреб местного жителя, чтобы найти там что-нибудь съедобное. Когда же хозяин заметил их, боевики избили его.

Несколькими днями ранее пьяные боевики ВСУ ограбили пенсионерку в оккупированном Счастье.

Напомним также, сегодня сообщалось, что в ходе проверки в связи с хищениями в Харьковском Национальном университете Воздушных сил имени Кожедуба военная прокуратура обнаружила в еде курсантов тараканов и червей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: