В Белгороде-Днестровском Одесской области неизвестный открыл огонь во дворе жилого дома, расстреляв двух мужчин, сидевших на скамейке. Инцидент произошел вечером в воскресенье, 12 ноября.

 "Один был убит на месте – пуля попала в голову. Второго госпитализировали в тяжелом состоянии. Сейчас он находится в реанимации", – сообщает местное издание "Думская".

По предварительной информации, преступник стрелял картечью из гладкоствольного оружия.

Напомним, что за минувшие выходные по всей Украине традиционно произошли многочисленные преступления. Сотрудники полка полиции особого назначения задержали в Киеве автомобиль, в котором находилась готовая к использованию взрывчатка с детонаторами.

В одном из многоквартирных домов в Черкассах в воскресенье взорвалась граната, вследствие чего один человек погиб.

Добавим, что, по сообщению "Думской", за выходные 11-12 ноября в Одесской области были совершены четыре умышленных убийства.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: