9 ноября около 19:40 в городе Немиров Винницкой области 27-летнего боевика "АТО" на остановке общественного транспорта зарезал земляк. Об этом сообщил начальник Немировского отдела полиции ГУ Нацполиции в Винницкой области Король.

"Погибшему нанесли один удар в область лопатки справа, нож достал до легких. Он жил в селе Высшая Крапивна Немировского района, а тот, кто наносил удар — в селе Остапковцы", — сказал он.

По словам исполняющего обязанности старосты Высшей Крапивны Мельника, погибшего боевика "АТО" демобилизовали в прошлом году.

"Саша же прошел в зоне АТО Авдеевскую промзону, где было очень горячо, а погиб дома, от ножа. Там очень запутанная история. Говорят, что еще одного подрезали, сейчас он в реанимации. Знаю, что в кафе "Юность" в Немирове отдыхали две компании АТОшников. Между ними были какие-то недоразумения. Часть АТОшников уже разошлась, а Саша поехал на поддержку собратьев. Был трезв, а вот как получилось", — отметил Мельник.

Ранее сообщалось, что в Броварах в результате драки с поножовщиной был убит боевик "АТО". В октябре на подконтрольной Киеву территории убили участника "АТО" под фамилией Жалко. Ранее также сообщалось, что под Авдеевкой двое боевиков «АТО» устроили пьяные разборки, в результате которых, один из них погиб.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!