Сегодня утром на одну из военных частей в Одессе произошло нападение. Около 40 человек в балаклавах, представившись работниками развлекательного центра, вывезли военное имущество в неизвестном направлении. Об этом сообщает командование воздушных сил ВС Украины, передает РИА Новости.

Инцидент произошел в воскресенье, 29 октября, в 9:45 мск.

По данным командования, неизвестные лица, которые "позиционируют себя как представители торгово-развлекательного центра Citi Center", демонтировали ограждение военной части А3571 и вывезли военное имущество в неизвестном направлении.

На месте происшествия работает военная служба правопорядка и военная прокуратура Южного региона Украины, представители воздушного командования "Юг" воздушных сил вооруженных сил Украины.

Напомним, в августе в Одесской области трое злоумышленников напали с битами на журналиста.

28 сентября в Одессе подростки напали с ножом на нацгвардейца.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!