Жители оккупированной части Донбасса жестоко усмирили двух пьяных мародёров ВСУ

  • Жители оккупированной части Донбасса жестоко усмирили двух пьяных мародёров ВСУ
    Фото: mil.gov.ua

Двое украинских десантников так увлеклись отмечанием профессионального праздника, что ограбили магазин и избили охранника. "Ответка" не заставила себя ждать.

Об инциденте, который произошёл в подконтрольном Киеву Дзержинске, рассказал официальный представитель Народной милиции ДНР Эдуард Басурин.

"21 ноября, в День десантно-штурмовых войск Вооружённых сил Украины, двое десантников из 95-й бригады в состоянии алкогольного опьянения ограбили продуктовый магазин <...> а охранника <...> жестоко избили", — говорится в сообщении.

По словам Басурина, расправа настигла их быстро — уже через 20 минут собственник магазина со своими друзьями нашли пьяных "защитников Украины" и устроили над ними самосуд.

"Оба украинских военных с тяжкими телесными повреждениями попали в 3-ю городскую больницу г. Часов Яр", — добавил офицер НМ.

Случаи пьянства, равно как мародёрства в населённых пунктах оккупированной части Донбасса — не редкость для бойцов украинской армии.

Ранее сообщалось, что каратели устроили тотальный грабёж мирного населения в Новотроицком. Боевики 35-й бригады ВСУ просто выносили из домов имущество людей под предлогом военных нужд, а в случае оказания сопротивления угрожали хозяевам сжечь их жильё.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Жители оккупированной Красногоровки уличили боевиков ВСУ в мародерстве

В Донбассе трое мародеров ВСУ подорвались на неизвестном взрывном устройстве

В Донбассе Нацполиция разогнала протестующих против мародерства ВСУ жителей поселка

Новости партнеров