Жилой дом в Петровском районе Донецка был повреждён огнём украинской армии

  • Жилой дом в Петровском районе Донецка был повреждён огнём украинской армии
    Flickr / Олег Олегович

Вчерашняя массированная миномётная атака ВСУ не прошла бесследно. Известно, что при обстреле западной окраины Донецка был повреждён жилой дом. Об этом сообщили в Управлении Народной милиции ДНР. «В результате обстрела посёлка шахты «Трудовская» повреждена кровля и остекление частного жилого дома по

Вчерашняя массированная миномётная атака ВСУ не прошла бесследно. Известно, что при обстреле западной окраины Донецка был повреждён жилой дом. Об этом сообщили в Управлении Народной милиции ДНР.

«В результате обстрела посёлка шахты «Трудовская» повреждена кровля и остекление частного жилого дома по адресу: ул. Роборовского, 1», — говорится в сообщении.

В оборонном ведомстве республики уточнили, что дом мог быть повреждён во время обстрела в 15:15. Условия перемирия нарушили боевики 28-й бригады ВСУ. Для обстрела они использовали гранатомёт.

Информация о жертвах среди населения и повреждениях гражданской инфраструктуры уточняется. Более подробно о ситуации с линии фронта в Донбассе читайте в ежедневной военной сводке ИА «Новороссия».

Новости партнеров