Зеленский направит все медиаресурсы на встречу с Байденом — политолог

  • Зеленский направит все медиаресурсы на встречу с Байденом — политолог
    president.gov.ua

Президент российского Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов заявил сегодня, 17 июня, о том, что президент Украины Владимир Зеленский попытается реабилитироваться за свои прежние дипломатические неудачи за счёт личных переговоров с лидером Соединённых Штатов Америки Джозефом Байденом. Об

Президент российского Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов заявил сегодня, 17 июня, о том, что президент Украины Владимир Зеленский попытается реабилитироваться за свои прежние дипломатические неудачи за счёт личных переговоров с лидером Соединённых Штатов Америки Джозефом Байденом. Об этом сообщает издание «Украина.ру».

Абзалов отметил, что Зеленский потерпел неудачу в попытках встретиться с Байденом перед саммитом в Женеве и теперь будет стремится реабилитироваться за провал. Политолог считает, что сейчас все правительственные СМИ Украины сосредоточат своё внимание на саммите украинского и американского лидеров.

«Сейчас Зеленский активно будет играть на визит. Эту игру он не особо выиграл, потому что не было встречи с ним до саммита, а теперь информационные ресурсы он будет направлять именно на саммит», — заявил эксперт.

Абзалов считает, что, скорее всего, Зеленский поедет на саммит с президентом США не только для просьбы об оказании политической поддержки, он будет просить Вашингтон об оказании финансовой помощи. 

Напомним, в Кремле установили перед Украиной черту, которую Киеву будет очень опасно пересекать. На фоне этого в Верховной раде было принято решение пока не обращаться к другим странам с просьбой о военной помощи.

Новости партнеров