Захарова предупредила США о «не безграничном терпении России» относительно вмешательства в выборы

  • Захарова предупредила США о «не безграничном терпении России» относительно вмешательства в выборы
    Фото: mid.ru

Российская сторона передала Соединённым Штатам Америки все данные, включая даты и IP-адреса, подтверждающие факт вмешательства в выборы в Госдуму, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире Первого канала.

По словам Захаровой, после предоставления всех данных Вашингтон уже не сможет отделаться отговорками, так как там предоставлены не «декларативные заявления», а факты, сообщает ТАСС.

«Самое интересное: мы предоставили им [США] конкретные факты. Там не просто цитаты и не просто декларативные заявления, там есть данные, даты, IP-адреса и многое другое. И фразами о том, что они не принимают эти обвинения или не согласны с ними, они не отделаются. Это фактология, это фактура», — подчеркнула Захарова.

Также представитель МИД РФ добавила, что у Москвы «не безграничное терпение» в отношении американских компаний в контексте вмешательства в выборы.

Ранее Мария Захарова заявляла, что Вашингтон запустил проект «Умное голосование» для вмешательства в российские выборы и во внутреннюю политику государства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Очень умные и упёртые: Трамп выделил особенности русских

Приедут, несмотря на угрозы: Константинов рассказал о ситуации с наблюдателями в ходе предстоящих выборов

Бригада энергетиков ДНР попала под миномётный обстрел ВСУ

Новости партнеров