За Порошенко сожаление о ДТП с участием президентского кортежа выразил его пресс-секретарь

  • За Порошенко сожаление о ДТП с участием президентского кортежа выразил его пресс-секретарь

Президент Украины Порошенко сожалеет о ДТП с полицейским автомобилем из его кортежа, в результате которого пострадал пожилой мужчина. Об этом у себя в Facebook сообщил пресс-секретарь главы государства Цеголко. «Независимо от сигнала регулировщика, речь идет о пожилом человеке. Президент сожалеет о

Президент Украины Порошенко сожалеет о ДТП с полицейским автомобилем из его кортежа, в результате которого пострадал пожилой мужчина. Об этом у себя в Facebook сообщил пресс-секретарь главы государства Цеголко.

«Независимо от сигнала регулировщика, речь идет о пожилом человеке. Президент сожалеет о ДТП с полицейским автомобилем и уже поручил оказать пострадавшему всю необходимую помощь», — написал он.

Известно также, что пострадавший сейчас находится в реанимации и приходит в себя после оперативного вмешательства.

Напомним, сегодня около 11:45 в центре Киева кортеж украинского президента Порошенко сбил пожилого мужчину. Об этом сообщают местные СМИ, отмечая, что автомобиль, сбивший пенсионера, остался на месте ДТП. Известно, что мужчина, которого сбили, серьезно пострадал, но смог подняться и сесть на лавочку на тротуаре.

Позже в сети появилось видео ДТП в котором пострадал пожилой мужчина.

Новости партнеров