«Оппоблок»: Украина не переживет третий майдан

  • «Оппоблок»: Украина не переживет третий майдан

Сопредседатель фракции "Оппозиционный блок" в украинском парламенте Бойко заявил, что выступает против революционных преобразований на Украине, так как страна не переживет третий "майдан". "Наша страна третьего "майдана" не переживет, и мы категорически против та

Сопредседатель фракции "Оппозиционный блок" в украинском парламенте Бойко заявил, что выступает против революционных преобразований на Украине, так как страна не переживет третий "майдан".

"Наша страна третьего "майдана" не переживет, и мы категорически против таких революционных преобразований. Поскольку как только в нашей стране революция, то потом падает в три раза национальная валюта, народ становится беднее, а учитывая уровень накала в обществе, еще может быть и раскол страны", — сказал Бойко журналистам, общение которых транслировал телеканал "112 Украина".

По его словам, в связи со сложившейся ситуацией партия продолжает настаивать на проведении досрочных парламентских выборах.

"Мы требуем переизбрания этого парламента, он не пользуется доверием людей. Но это должны быть выборы, эволюционное развитие, а не революция, которую сейчас пытаются создать", — добавил Бойко.

Напомним, что сегодня лидер "Радикальной партии" Ляшко потребовал выслать с Украины экс-президента Грузии Саакашвили, который является одним из организаторов митинга возле Верховной рады в Киеве.

В свою очередь, украинский президент Порошенко вчера заявил, что относится к подобным мероприятиям с пониманием, однако призывает полицию позаботиться о мирном порядке акции.

Через несколько часов после этого заявления к частной резиденции Порошенко в Козине направили наряды полиции и военную технику.

Новости партнеров