Выгнанный Соловьевым латышский актер попрощался со студией в нацистской форме — видео

  • Выгнанный Соловьевым латышский актер попрощался со студией в нацистской форме — видео

Во время очередного выпуска политического ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» у латышского актера Андриса Лиелайса не выдержали нервы и он перешел на личные оскорбления в адрес другого гостя — депутата Европарламента Андрея Мамыкина. Ведущий не смог этого стерпеть и выгнал скандального актера из

Во время очередного выпуска политического ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» у латышского актера Андриса Лиелайса не выдержали нервы и он перешел на личные оскорбления в адрес другого гостя — депутата Европарламента Андрея Мамыкина. Ведущий не смог этого стерпеть и выгнал скандального актера из студии.

Андрис Лиелайс уже было покинул студию, но решил вернуться и «по-особому» попрощаться с гостями. Он не придумал ничего лучше, чем вскинуть руку по примеру нацистского приветствия.

Ранее российский телеведущий в программе Соловьева швырнул в польского «эксперта» стакан с водой.

Напомним, что конфликты с так называемыми экспертами из Польши и с Украины на российском телевидении случаются не в первый раз. В феврале разногласия между российским политологом Русланом Осташко и польским провокатором Мацейчуком вылились в боксерский поединок, победу в котором одержал россиянин.

11 января сообщалось, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1», набросился с резким потоком критики на украинского политолога, председателя правления общественной организации «Европейское движение Украины» Трюхана, после того как последний стал угрожать американским оружием российской армии.

Новости партнеров