ВСУ выпустили по территории ЛНР 345 боеприпасов

  • ВСУ выпустили по территории ЛНР 345 боеприпасов

За минувшие сутки украинские вооруженные формирования выпустили по территории ЛНР 345 различных боеприпасов. Об этом сегодня на брифинге рассказал официальный представитель Народной милиции республики подполковник Андрей Марочко. По его словам, ситуация в зоне ответственности Народной милиции оста

За минувшие сутки украинские вооруженные формирования выпустили по территории ЛНР 345 различных боеприпасов. Об этом сегодня на брифинге рассказал официальный представитель Народной милиции республики подполковник Андрей Марочко.

По его словам, ситуация в зоне ответственности Народной милиции остается напряженной, за прошедшие сутки украинские оккупанты 10 раз нарушили режим прекращения огня.  

"Обстрелам подверглись позиции наших подразделений в районе населенных пунктов Калиново, Алмазная, Лозовое, Первомайск, Красный Лиман и Смелое. Несмотря на соглашения, подписанные в Минске, ВСУ применили 120-мм и 82-мм минометы, вооружение БМП, гранатометы различных типов и стрелковое оружие", — рассказал представитель оборонного ведомства.

"Всего по территории Республики было выпущено 345 мин и гранат", — уточнил он.

Более подробно об оперативной обстановке на фронтах Донбасса читайте в ночной сводке ИА "Новороссия".

Новости партнеров