ВСУ разместили военную технику в жилом массиве под Луганском

  • ВСУ разместили военную технику в жилом массиве под Луганском

Украинские вооруженные формирования разместили два бронетранспортера у жилого дома в н.п.Счастье у линии соприкосновения на луганском направлении фронта.  Об этом сегодня на брифинге в Луганске сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко. «За прошедшие сутки выя

Украинские вооруженные формирования разместили два бронетранспортера у жилого дома в н.п.Счастье у линии соприкосновения на луганском направлении фронта.  Об этом сегодня на брифинге в Луганске сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

«За прошедшие сутки выявлено размещение двух бронетранспортеров БТР-70 из состава 25 отдельной воздушно-десантной бригады на территории жилого домовладения в населенном пункте Счастье», – рассказал он.

Филипоненко добавил, что размещение подразделениями ВСУ вооружения и военной техники вблизи жилых домов и муниципальных объектов на подконтрольной Украине территории «является нарушением принятых мер и подвергает опасности жизнь и здоровье мирных жителей».

Ранее сегодня сообщалось, что президент Украины Зеленский передал украинской армии более 130 единиц военной техники.

Новости партнеров