ВСУ перебросили под Луганск десятки танков

Вооружённые формирования Украины продолжают стягивать технику и тяжёлое вооружение к линии разграничения в Донбассе. Так, на железнодорожную станцию Рубежное, что в 84 километрах от Луганска, прибыл 21 танк Т-64Б. Об этом свидетельствуют данные из отчёта Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Уточн

Вооружённые формирования Украины продолжают стягивать технику и тяжёлое вооружение к линии разграничения в Донбассе. Так, на железнодорожную станцию Рубежное, что в 84 километрах от Луганска, прибыл 21 танк Т-64Б.

Об этом свидетельствуют данные из отчёта Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Уточняется, что информация получена с помощью беспилотного летательного аппарата.

 

скриншот отчета ОБСЕ
Напомним, 22 июня стало известно, что армия Украины разместила зенитно-ракетный комплекс «Оса» недалеко от линии фронта в ЛНР, в районе посёлка городского типа Врубовка.

Ранее также сообщалось, что украинские пропагандисты организовали съёмку видеосюжета с показательным разминированием вблизи Счастья, в результате чего военнослужащий ВСУ подорвался на украинской мине. 

Новости партнеров